Polda Jambi dan REI Teken MoU Penyediaan Rumah Subsidi bagi PNS Polri

Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono saat bersama asosiasi Real Estate Indonesia (REI) resmi menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) terkait penyelenggaraan pembangunan dan penyediaan rumah bersubsidi bagi PNS Polri (PNPP). (IR)

Ungkap.co.id Polda Jambi bersama asosiasi Real Estate Indonesia (REI) resmi menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) terkait penyelenggaraan pembangunan dan penyediaan rumah bersubsidi bagi PNS Polri (PNPP).

Kegiatan ini berlangsung di Perumahan Dara, Talang Bakung, Kota Jambi, bersamaan dengan ground breaking perumahan Polri yang dipimpin oleh Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo melalui zoom meeting pada Selasa (4/3/2025).

Bacaan Lainnya

“Program ini merupakan bentuk komitmen Polri dalam meningkatkan kesejahteraan personel dengan menyediakan hunian yang layak dan terjangkau. Harapannya semoga program ini bisa menjadi perhatian utama,” kata Kapolri Listyo Sigit Prabowo melalui zoom meeting siang tadi.

Acara di lokasi Perumahan Dara mencakup berbagai rangkaian kegiatan, seperti penandatanganan MoU antara Polda Jambi dan DPD REI Jambi, penekanan tombol sirine sebagai simbol dimulainya pembangunan, sesi foto bersama, hingga pemberian cinderamata.

Baca Juga : Densus 88 Datangi Pengurus Yayasan di Bungo yang Diduga Terafiliasi NII Faksi KW9

Dengan adanya kerja sama ini, diharapkan semakin banyak personel Polri di Jambi yang dapat memiliki rumah sendiri dengan fasilitas yang memadai. (*/IR)

Pos terkait