Ketua SMSI Jambi Apresiasi Muscab SMSI Bungo Berlangsung Sukses

SMSI Provinsi Jambi
Ketua SMSI Provinsi Jambi, Muhktadi Patra Nusa saat menyampaikan sambutannya dalam Musprov ke-1. Foto : Syah

Ungkap.co.id Mukhradi Putranusa Sebagai Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Jambi, menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas terselenggaranya Musyawarah Cabang (Muscab) SMSI Kabupaten Bungo dengan lancar dan sukses.

Muscab ini merupakan momentum penting dalam memperkuat sinergi dan komitmen anggota SMSI di Bungo dalam mengawal kemajuan media siber yang profesional dan bermartabat.

Bacaan Lainnya

“Dari Muscab tersebut telah terpilih kepengurusan SMSI Bungo yang baru, yang saya yakin mampu membawa organisasi ini untuk semakin maju, memberikan penguatan kapasitas bagi seluruh anggotanya, serta berkontribusi positif terhadap perkembangan media siber di daerah maupun nasional,” katanya, Sabtu, 18 Oktober 2025.

“Kami di SMSI Provinsi Jambi mendukung penuh kepengurusan baru SMSI Bungo dalam menjalankan tugas dan amanahnya demi kemajuan media siber di wilayah ini,” tambahnya.

Baca Juga : Ayo Daftar, SMSI dan Kominfosandi Bungo Akan Gelar Pelatihan Jurnalistik

Ia berharap kolaborasi ini dapat terus terjaga demi mendorong kualitas informasi yang akurat dan terpercaya kepada masyarakat.

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi aktif menyukseskan Muscab SMSI Bungo,” ungkapnya. (***)

Pos terkait