Sisir Sungai Batanghari, Kapolda Jambi Bagikan 450 Paket Sembako ke Nelayan

Sungai Batanghari
Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono turun langsung menyerahkan bantuan kepada para nelayan yang ia temui di pinggiran Sungai Batanghari yang sedang mencari ikan, Selasa (3/1/23). Foto : Syah

Ungkap.co.id Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono turun langsung menyerahkan bantuan kepada para nelayan yang ia temui di pinggiran Sungai Batanghari yang sedang mencari ikan, Selasa (3/1/23).

Dengan menggunakan Kapal Ditpolairud Polda Jambi, jenderal bintang dua tersebut turut didampingi Karo Ops Kombes Pol Feri Handoko, Kabid Humas Kombes Pol Mulia Prianto, Dirintelkam Kombes Pol Bondan Witjaksono, Dirpolairud Kombes Pol Michael Mumbunan, dan Kabid Propam Kombes Pol ADG Sinaga.

Bacaan Lainnya

Rusdi menyusuri Sungai Batanghari dari Mako Polairud hingga ke Mako Satpolairud Polres Tanjab Timur. Di mana dalam perjalanannya, Kapolda Jambi menyambangi satu persatu perahu para nelayan yang sedang mencari ikan di pinggir sungai Batanghari.

Baca Juga : Melawan dan Kabur, Pelaku Pencurian di Ruko Ditembak Polisi

Rusdi menyebutkan bahwa ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada nelayan yang sedang mencari nafkah dengan mencari ikan di pinggiran Sungai Batanghari.

“Sebanyak 450 sembako diberikan kepada para nelayan yang berada di pesisir Sungai Batanghari hingga Kabupaten Tanjab Timur,” ujarnya. (Syah)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *