Ungkap.co.id – Kepala Kepolisian Resort Kota (Kapolresta) Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi menyerahkan hewan qurban kepada panitia Masjid Baiturrahman Polresta Jambi.
Penyerahan hewan qurban ini usai pelaksanaan salat Idul Adha dan turut disaksikan langsung oleh para Kabag, Kasat, Kasi dan para Kapolsek jajaran.
Selanjutnya hewan qurban ini kemudian, disembelih oleh panitia masjid dan langsung dibagikan kepada masyarakat sekitar.
Disampaikan Kapolresta Jambi Kombespol Eko Wahyudi bahwa daging qurban ini langsung dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan.
“Daging kurban tersebut telah kita dibagikan kepada kepada masyarakat seputaran Polresta Jambi serta warga lainnya yang layak menerimanya,” ujarnya.
Baca Juga : 67 Pegawai Lapas Kuala Tungkal di Tes Urine, Ini Hasilnya
Ditambahkan Eko, Polresta Jambi tahun ini menyembelih 9 hewan qurban sapi.
“Semoga dengan berqurban kita bisa memaknai Hari Raya Idul Adha dengan mencontohkan ikhlasnya Nabi Ismail. Kemudian bisa juga membantu masyarakat,” lanjutnya. (Syah)