Ungkap.co.id – Ketua DPRD Kabupaten Bungo, Muhammad Adani ikut memeriahkan HUT Bungo ke-59 dengan mengikuti lomba tradisional antar organisasi perangkat daerah (OPD).
Kali ini, Kamis, 10 Oktober 2024, Muhammad Adani bersama Bupati Bungo ikut menjadi peserta lomba tarik tambang bersama OPD di lingkup Pemkab Bungo.
Muhammad Adani tampak begitu antusias mengikuti lomba tersebut. Dengan senyuman dan kekuatan, menarik tali tambang tersebut. Alhasil tim tim yang dikomandoi oleh Bupati Mashuri ini menjadi juara setelah menumbangkan tim gabungan OPD.
“Kita menyambut baik lomba tradisional yang dilakukan oleh Pemda Bungo dalam memeriahkan HUT Bungo yang ke-59 tersebut. Tentu ini bisa meningkatkan sinergitas dan silaturahmi antar sesama,” kata Ketua DPRD Bungo, Muhammad Adani usai mengikuti kegiatan tersebut.
Oleh karena itu, ia mengajak masyarakat untuk menyambut dengan gembira perayaan HUT Kabupaten Bungo ke-59 tersebut.
Baca Juga : Ini Catatan DPRD Bungo Terhadap Pertanggungjawaban APBD 2022
“Semoga di HUT ke-59 ini, Bungo semakin maju dalam segi pembangunan dan kesejahteraan masyarakat,” ungkapnya.
Pada lomba tradisional yang rutin diadakan tiap tahun tersebut, kali ini yang menjadi panitia adalah Inspektorat Bungo. (***)
![](https://ungkap.co.id/wp-content/uploads/2025/01/iklan-dprd-3.jpg)
![](https://ungkap.co.id/wp-content/uploads/2025/01/iklan-dprd-2.jpg)
![](https://ungkap.co.id/wp-content/uploads/2025/01/iklan-dprd-1.jpg)
![](https://ungkap.co.id/wp-content/uploads/2025/01/iklan-dprd.jpg)