Lepas Atlet Panjat Tebing, Bupati Bungo : Jaga Kekompakan & Raih Kemenangan

Bupati Bungo H. Mashuri bersalaman dan melepaskan atlet panjat tebing Kabupaten Bungo, Selasa (02-07-2019)

Ungkap.co.id – Bupati Bungo H. Mashuri resmi melepaskan 15 orang atlet Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) Kabupaten Bungo untuk mengikuti Kejuaraan Daerah (Kejurda) Panjat Tebing tingkat Provinsi Jambi yang diselenggarakan pada tanggal 3-6 Juli 2019 di Kabupaten Tanjung Jabung Timur.

H. Mashuri mengatakan, selamat mengikuti Kejurda Panjat Tebing tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Tanjung Jabung Timur.

Mashuri berharap atlet panjat tebing Kabupaten Bungo yang mengikuti lomba ini dapat menjaga nama baik Kabupaten Bungo dan bisa pula menjadi juara pada event ini.

“Dengan terus berlatih dan disiplin yang tinggi, semangat tak pernah memudar dan selalu menjaga kekompakan, Insya Allah apa yang bisa orang lain raih, tentu kita bisa lebih raih juga,” harap Mashuri pada saat memberikan kata sambutannya di halaman Wisma Ali Sudin, rumah dinas Bupati Bungo, Selasa (2/7/2019).

Di tempat yang sama, Ketua FPTI Kabupaten Bungo, Kapten Inf Hasan Daswil, mengungkapkan dari tiga kali ikut Porprov terakhir kita menjadi juara umum.

Ia berharap pada kali ini prestasi para atlet panjat tebing yang akan mengikuti Kejurda di Kabupaten Tanjung Jabung Timur dapat lebih baik lagi.

“Allhamdulillah, kita menjadi juara umum dari tiga kali ikut Porprov terakhir. semoga pada kejurda ini kita bisa berprestasi labih baik lagi,” pungkasnya.

Redaksi : Andika

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *