Kapolda Jambi dan Danrem Gapu Bersama Komunitas RX King, Hadiri Deklarasi Kebangsaan

Ungkap.co.id – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jambi Irjen Pol Drs Muchlis,AS.MH bersama Komandan Korem (Danrem) 042/Gapu dan komunitas Yamaha RX King menghadiri Deklarasi Kebangsaan yang digelar di lapangan Kantor Gubernur Jambi, Telanaipura, Sabtu (19/10/19).

Dengan rute mengelilingi Kota Jambi, komunitas Yamaha RX King bersama Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis,AS.MH dan Danrem 042/Gapu Kolonel Arh Elphis Rudy ikut meramaikan Deklarasi Kebangsaan tersebut.

Kapolda Jambi dan Danrem 042/Gapu bertolak dari rumah dinas Ancol pukul 06.30 WIB. Kapolda bersama rombongan tiba di lapangan Kantor Gubernur Jambi pukul 07.20 WIB.

Setiba dilapangan kantor gubernur Jambi, Kapolda Jambi dan Danrem 042/Gapu langsung memasuki lapangan dan menyapa para peserta deklarasi kebangsaan dari berbagai kalangan seperti perwakilan Ormas, LSM, OKP, Mahasiswa, Siswa dan siswi, serta FKUB Provinsi Jambi yang hadir.

Acara deklarasi kebangsaan ini dimeriahkan dengan berbagai seni yang ditampilkan untuk menjaga kebhinekaan dan keberagaman adat, suku, dan etnis dengan menjaga pilar kebangsaan.

Selain komunitas Yamaha RX King, turut meramaikan acara deklarasi kebangsaan dengan komunitas lainnya seperti Komunitas Nmax, komunitas mobil dan lainnya. (Isy)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *