Heri S Mohza dan Nilwan Yahya Resmi Jadi Cawabup Merangin, Ini Kata Mashuri

Cawabup Merangin
Cawabup Merangin saat memperlihatkan nomor urut dalam rapat paripurna DPRD Kabupaten Merangin. Foto : Mizi

Ungkap.co.id Setelah menempuh proses panjang, akhirnya hari ini, dua Cawabup Kabupaten Merangin ditetapkan oleh Waka I DPRD Merangin Zaidan Ismail, Kamis (4/8/2022).

Dalam rapat paripurna penetapan Calon Wabup, serta pencabutan nomor urut dan penyampaian visi misi, itu dihadiri oleh Waka II DPRD Ahmad Kausari dan Bupati Merangin Mashuri. Tampak hadir juga para anggota DPRD Merangin lainnya.

Bacaan Lainnya

Setelah diresmikan oleh Zaidan Ismail menetapkan Heri S Mohza dengan Nilwan Yahya sebagai Cawabup Merangin dilanjutkan pencabutan momor urut, yang dipimpin oleh Ketua Panitia As, Ari El Wakas. Di mana Heri S Mohza memperoleh nomor urut 1 dan Nilwan Yahya nomor urut 2. Hal ini mntuk melanjutkan dari sisa masa jabatan 2018-2023.

Baca Juga : 4 Pemuda yang Tewas di Kota Jambi Murni Kecelakaan, Polisi: Bukan Geng Motor

Kemudian, paripurna dilanjutkan dengan penyampaian visi dan misi serta program kerja Cawabup yang siap dampingi Bupati Merangin Mashuri hingga 2023.

Usai menggikuti rapat peripurna DPRD, Bupati  Merangin H Mashuri sangat merespon kedua putra terbaik Kabupaten Merangin yang dicalonkan menjadi Cawabup untuk sisa masa jabatan 2018-2023.

‘’Jadi baik Pak Heri S Mohza maupun Pak Nilwan Yahya, sama-sama berpeluang menjadi Wakil Bupati Merangin. Intinya mereka harus siap mendampingi dan bekerjasama dengan saya dalam membangun Kabupaten Merangin yang kita cintai ini,’’ ujar Bupati. (Mizi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *