Dalam Menjalankan Tugas, Anggota Satgas TMMD Olahraga Bersama

Ungkap.co.id – Dalam menjalankan tugas anggota satgas TMMD dituntut agar fisik harus prima. Di dalam pelaksanaan kegiatan TMMD ke 106 Kodim 0420/ Sarko, Anggota Satgas TMMD melaksanakan olahraga bersama di Desa Lubuk Jering, Kecamatan Air Hitam, Kabupaten Sarolangun, Kamis (24/10/19).

Kesehatan fisik tersebut anggota satgas TMMD melangsungkan kegiatan olahraga bersama, hal tersebut diharapkan agar anggota Satgas TMMD memiliki fisik yang prima.

Sebelum melaksanakan olahraga, para Anggota Satgas terlebih dahulu laksanakan pemanasan guna menghindari cidera, di lapangan sepak bola Kawasan Terpadu Suku Anak Dalam (SAD).

Sertu Seplani mengatakan, kondisi fisik yang sehat dan prima merupakan syarat wajib yang harus dimiliki oleh semua orang.

“Untuk mencapai semua itu kita harus tetap berlatih fisik salah satunya dengan berolahraga,” ujarnya. (Bengk)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *