Ungkap.co.id – Guna meningkatkan pelayanan masyarakat, Bupati Bungo H. Mashuri, bersama para kepala OPD meninjau Mall Pelayanan Publik Satu Pintu di Pasar Bawah, Kamis (23/1/2025).
Dalam kesempatan tersebut Bupati H. Mashuri menyampaikan bahwasanya pemerintah Kabupaten Bungo saat ini sudah sebagian menyiapkan 13 layanan di Mall Pelayanan Publik Satu Pintu di Pasar Bawah, Muara Bungo. Ia mengatakan untuk memenuhi kebutuhan layanan masyarakat yang lain akan disiapkan secara bertahap.
“Hari ini sengaja kita meninjau Mall Pelayanan Publik Satu Pintu karena beberapa hari yang lalu kita sudah soft launching Mall Pelayanan Publik Satu Pintu inim Alhamdulilah sebagian sudah dimanfaatkan oleh masyarakat jadi saat ini ada 13 layanan sudah dilaksanakan disini,” sebut H. Mashuri.
”Insyaallah secara bertahap tentu kita penuhi kebutuhan daripada Mall Pelayanan Publik ini. Hari ini saja ada 134 jenis layanan yang dilayani oleh Mall Pelayanan Publik Satu Pintu ini” lanjutnya.
Baca Juga : Kunjungi Anak Penderita Adenoid, Bupati Anwar Sadat Berikan Bantuan
Ia berharap kedepan semua layanan baik instansi vertical maupun yang menjadi kewenangan pemerintah daerah semua terlayani di sini sehingga akan lebih memudahkan masyarakat. (Red)